Archiv der Kategorie ‘Irres‘

Pages:  1 2 3 4

Noch ein Klonkrieg

Sonntag, den 18. Mai 2008

Nach BewerberVZ hat es nun auch MatheVZ erwischt und so schreibt pressetext:

Der Betreiber der Online-CommunityStudiVZ hat offenbar ein neues Feindbild für sich entdeckt. So will der Holtzbrinck-Konzern “rechtliche Schritte” gegen das studentische Internet-Projekt MatheVZ einleiten, sollte das Angebot nicht umbenannt, umgestaltet und unter neuer Adresse online gestellt werden. Darüber hinaus müssten alle MatheVZ-Domains an die Verlagsgruppe übertragen werden. Die StudiVZ-Rechtsabteilung sei zu einer einvernehmlichen Lösung bereit und würde von weiteren Ansprüchen wie Schadenersatz absehen, wenn ihre Bedingungen erfüllt werden, berichtet der Spiegel. Obwohl es sich bei der Mathematik-Seite nicht um eine Community handelt, sehen die StudiVZ-Juristen die Unverwechselbarkeit ihrer Marke in Gefahr. Der Holtzbrinck-Konzern beansprucht sämtliche Domains mit “VZ” im Namen für sich.

Hervorhebung von mir! Ich beanspruche hiermit die Weltherrschaft und wenn ich Milliardär wäre, könnte ich sie mir mit meinem Geld und der Drohung vor sämtliche Instanzen mein “Recht” zu “erkämpfen” auch kaufen.

Gezwitscher: Blogger outen sich!

Mittwoch, den 9. April 2008

Cindy von der Blogwiese ist unter die Dealer gegangen und färbt ihre Pommes grün! Beweis.

Tobi nimmt täglich Gras zu sich! Beweis.

Dumm gelaufen…

Sonntag, den 6. April 2008

Dumm gelaufen…

Ist nicht meine Objektivkappe, würde aber passen, aber ich würde sie mir trotzdem nicht holen, wer weiß ob Hagenbecks neues Tropenaquarium auch gut für ihr Nilkrokodile sorgt. ;)

Liebe Webmaster, macht eure Seiten dicht!

Mittwoch, den 19. März 2008

Wie, “Nein“? Ihr müsst euch doch vor dem bösen Virus schützen!:

Subject: ACHTUNG, gemeiner VIRUS. Dringend diese Datei auf Ihrem Webserver einbinden
===========================================

Sehr geehrte Damen und Herren,

im Moment werden Millionen Webserver von Viren befallen.

Bitte binden Sie unbedingt den Anhang zum Schutz auf Ihrer Webseite in folgendes Verzeichnis ein:

www.niedermayr.cc/robots.txt

Die Robots-Datei erstellen Sie mir Ihrem Editor:

_____________________________________________
User-agent: *
Disallow: /
______________________________________________

Diese speichern Sie als robots.txt und binden Sie in Ihrem Hauptverzeichnis ein.

Nur so ist sicher, dass kein Schaden entsteht indem Sie dem Virus verbieten, Ihre Webseite zu besuchen.
Bitte beeilen Sie sich, da an diesem Woche mit einem erheblichen Angriff zu rechnen ist.

Noch Fragen?

Internet-Security-Team
M*******g 11
4***1 M***s
0900-******

Danke liebes Internet-Security-Team, ich habe euren Ratschlag sofort umgesetzt!

RotlichtVZ

Montag, den 3. März 2008

Jetzt haben auch die Spammer und Abzocker das VZ entdeckt!

Gerade kam eine E-Mail meiner “guten Freundin” Andrea rein und wie sich rausstellte, ist sie nun unter die Hobbyhuren(!) in Dänemark gegangen. Ich habe mich dann mal auf ihre neue Seite begeben und wurde sofort nach Eingabe der Adresse auf RotlichtVZ (.com/.net) umgeleitet – inkl. einer RefID in der URL.

Zuerst dachte ich, noch ein Trittbrettfahrer, aber unter dem Anmeldeformular findet sich dieser Text:

Durch Ausfüllen und Absenden des Anmeldeformulares akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Verbraucherinformationen. Ihnen wird Zugriff auf den geschlossenen Mitgliederbereich von RotlichtVZ zur Verfügung gestellt. Loggen Sie sich 2 Monate nicht ein, so verfällt Ihr Zugang. Für den Zugriff auf das RotlichtVZ bezahlen Sie einmalig 88 Euro.

(Hervorhebung von mir.)

Na klar! Lieber Kinder gebt gut Acht, der Abzocker hat euch etwas mitgebracht! ;)

VZ bald ohne Studi?

Samstag, den 1. März 2008

Zumindestens kam mir das kurz in den Sinn, als ich über diesen Teil eines heise-Artikels stolperte:

Die Parteien stritten um die Berechtigung zur Nutzung des Zeichens “studi” als Teil der Domain studi.de und als Bezeichnung des auf dieser Domain vom Beklagten betriebenen Webauftritts insgesamt. Die Klägerin ist seit 2006 Inhaberin der Wortmarke “Studi”.

:D

BewerberVZ will Aufgrund der einstweilige Verfügungen nun in die Gegenoffensive gehen und die Löschung der DPMA-Registereintragungen für SchülerVZ und AlumniVZ erwirken.
Quelle: heise.de

Ob AnwaelteVZ auch dran glauben muss? :D

Klonkriege

Donnerstag, den 28. Februar 2008

Wenigstens hat doch jemand genug Mumm um gegen die Abmahnungen von Holtzbrinck in Sachen “VZ” anzukämpfen. BewerberVZ entscheidet sich zur rechtlichen Auseinandersetzung gegen StudiVZ, ist hier zu lesen. Daumen hoch, meine Unterstützung haben sie!

Ist auch nicht ungeschickt von BewerberVZ, so massig gute Werbung abzusahnen, vielleicht sollte ich auch ein VZ aufmachen? :D

Klone mahnen Klone ab!

Donnerstag, den 28. Februar 2008

Klingt komisch, ist aber so. Der Facebook-Klon StudiVZ mahnt fleißig andere Seiten mit einem VZ im Domainnamen ab:

- ErstiVZ
- Abitur-VZ
- FussballerVZ
- PokerVZ
- FickenVZ

Und wer weiß, wen noch alles. Scheinbar wehrt sich aber keiner der Betroffenen und benennt sich um oder macht dicht. Gehört nach dem rosa T nun auch VZ einer Firma? PennerVZ macht sich ebenfalls schon Sorgen.

Es wird ja auch fleißig zu diesem Thema gebloggt, leider wird dabei genauso fleißig auf die Abmahner verlinkt – vielleicht ist es ja das was man bei Holtzbrinck will, Bad Publicity is Good Publicity!

Chuck Norris vs Google

Sonntag, den 3. Februar 2008

Geht mal auf www.google.de und sucht über “Auf gut Glück!” nach “find chuck norris“. :D

Hier ein Screenshot bevor Google gegen die Seite vorgeht:
Nicht Google

Ich finde es originell!

Mehr Patente

Donnerstag, den 31. Januar 2008

Endlich mal ein sinnvolles Patent!:

Gestern hat das US-Patentamt den Erfindern Jeff Bezos, Udi Manber, Lawrence Tesler und Jonathan Leblang ein Patent unter anderem auf angepasste 404-Fehlermeldungen von Webservern erteilt.

Quelle: golem.de

2003 wurde das Patent angemeldet, nur blöd, dass der Apache das schon lange vorher beherrschte.

Ich verstoße quasi auf all meinen Seiten gegen dieses Patent, das wird teuer!

Hier seht ihr die Zukunft Gegenwart!:

*Nachtrag*

Allerdings kursiert das neue A9-Patent im Internet gerade unter der Maßgabe, es handele sich im ein Trivialpatent auf angepasste Fehlerseiten auf Serverseite oder HTTP-Redirects. Was immer man von dem Patent halten mag: Da schon im ersten Satz der Patentschrift die Rede von einer Client-Komponete und einem zusätzlichen Server die Rede ist, hat das tatsächlich beschriebene Verfahren mit HTTP-Redirects ganz offensichtlich nichts zu tun.

Quelle: heise.de

Andere nennen das Phishing und das Patent bleibt in meinen Augen trotzdem trivial.

Pages:  1 2 3 4